Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Административная ответственность работодателей за незаконное использование иностранной рабочей силы

inostrannaya-rabsila-1
Кодексом об административных правонарушениях РФ установлено, что привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у последних необходимого разрешения на работу либо патента, либо привлечение к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства по профессии, не указанной в разрешении на работу или патенте (если разрешение на работу или патент содержит сведения о профессии), влечет наложение административного штрафа.
Привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства без получения в установленном порядке разрешения на привлечение и использование иностранных работников также влечет наложение административного штрафа.
Уважаемые жители! Если вам стало известно о фактах незаконного использования иностранной рабочей силы, местах массового проживания иностранных граждан просим сообщать в муниципальное образование №21 по тел. 531-38-58.

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга