Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Еще раз о трудоустройстве иностранцев

В 2017 году для организаций, использующих иностранную рабочую силу, система квотирования заменена на патентную систему. Это означает, что для оформления на работу иностранца из ближнего зарубежья не потребуется получать квот на прием иностранных граждан и специальных разрешительных документов.
Трудоустройство иностранцев происходит на основе патента мигранта и трудового договора. Работодатель должен помнить об обязательном уведомлении ФМС при приеме на работу лиц такой категории.
Что касается трудоустройства иностранных граждан, прибывших на территорию РФ в порядке, требующем получения визы, то для этого, как и годом ранее, понадобится получение квот на иностранную рабочую силу и разрешение на трудоустройство.
Отличаются и документы, необходимые самому сотруднику: рабочую визу иностранец должен получать по приглашению работодателя, и разрешение на работу для него должен делать сам работодатель.

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга