Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

МЧС России по г. Санкт – Петербург информирует.

В теплые летние дни приятно прогуляться по набережным и спустившись к воде насладиться архитектурными шедеврами нашего города. К сожалению, в последнее время участились случаи так называемого хулиганства со стороны аквабайкеров, которые проходя на большой скорости в непосредственной близости от набережных, окатывают водой отдыхающих граждан. Такие действия квалифицируются КоАП Российской Федерации, как мелкое хулиганство. К сожалению ГИМС не имеет ни прав, ни полномочий, чтобы задержать и наказать таких с позволения сказать судоводителей.

Мы настоятельно рекомендуем гражданам, пострадавшим от хулиганских выходок гидроциклистов, незамедлительно обращаться в:

Санкт-Петербургский линейный отдел МВД России

на водном транспорте

Телефон дежурной части:

(812) 251-66-22

Телефон доверия СПб ЛО МВД России на МиРТ:

8-800-200-16-02

атак же в органы полиции по тел:

- 02

(с мобильного телефона) – 112

Напоминаем, что гидроцикл – транспортное средство повышенной опасности, запрещено эксплуатировать его без специальных средств защиты, спасательного жилета, удостоверения на право управления, в состоянии алкогольного опьянения.

Относитесь бережно к своей и чужой жизни!

27 Фев. 2014
Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга