Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Петербуржцы помогли «Единой России» выбрать будущих кандидатов в Госдуму

праймерих_итоги_26 мая
В воскресенье, 22 мая, в Санкт-Петербурге состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия» по выборам кандидатов в депутаты Госдумы. Принять участие в голосовании, посетив один из 376 счетных участков, могли все граждане, обладающие активным избирательным правом и имеющие прописку в Петербурге.
По результатам предварительного голосования, в котором приняли участие почти 180 тыс. петербуржцев (явка – 4,7%), лидерами по общефедеральному округу по выборам в Госдуму стали:
Сергей БОЯРСКИЙ, генеральный директор ОАО «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» – 63,25% от числа проголосовавших;
Юрий ПЕТРОВ, депутат Госдумы – 59,31%;
Василий ШЕСТАКОВ, депутат Госдумы – 57,65 %;
Владимир ПЛИГИН, депутат Госдумы – 56,43%; Игорь ДИВИНСКИЙ, вице-губернатор Санкт-Петербурга – 54,32%.
По одномандатным избирательным округам победу в предварительном голосовании одержали:
Игорь ДИВИНСКИЙ, вице-губернатор Санкт-Петербурга (Восточный округ № 211) – 76,64% от числа проголосовавших;
Сергей ВОСТРЕЦОВ, депутат Госдумы (Западный округ № 212) – 81,28%;
Василий ШЕСТАКОВ, депутат Госдумы (Северный округ № 213) – 60,86%;
Ирина СОКОЛОВА, депутат Госдумы (Северо-Восточный округ № 214) – 54,19%;
Владимир КАТЕНЕВ, президент Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга (Северо-Западный округ № 215) – 32,68%;
Ольга БУБНОВА, глава муниципального образования муниципальный округ Измайловское (Центральный округ № 216) – 67,44%;
Михаил РОМАНОВ, президент Фонда содействия развитию науки, образования, культуры и реализации социальных программ «Северная столица» (Юго-Восточный округ № 217) – 74,28%;
Виталий МИЛОНОВ, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга (Южный округ № 218) – 64,14%.
«Предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу в Санкт-Петербурге состоялось на высоком организационном уровне. Десятки тысяч неравнодушных петербуржцев нашли время посетить счетные участки и высказать свое мнение о будущем страны и города. От имени петербургского отделения партии «Единая Россия» благодарю всех горожан, которые приняли участие в голосовании и высказали свою позицию. Однозначно успехом является то, что нам удалось обеспечить честность, прозрачность и открытость процедуры», – прокомментировал результаты предварительного голосования председатель Заксобрания Санкт-Петербурга, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров.
Он отметил, что в списках на праймериз оказалось немало молодежи до 35 лет – представители «Молодой Гвардии Единой России», студенты, депутаты муниципальных советов и главы муниципальных образований. «Абсолютное большинство участников предварительного голосования попадут в кадровый резерв «Единой России». Верю, что многие из них станут в недалеком будущем депутатами парламентов разных уровней», – сказал В.Макаров.
«Предварительное голосование стало для регионального отделения партии в Санкт-Петербурге ценным опытом, который будет безотлагательно использован в дальнейшей работе. Уверен, этот опыт позволит добиться высоких результатов партии в ходе предстоящих сентябрьских выборов в Государственную Думу», – добавил он.
Победители предварительного голосования будут выдвинуты кандидатами в Госдуму на съезде «Единой России» в июне 2016 года. Выборы в Государственную Думу VII созыва состоятся 18 сентября 2016 года.

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга