Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Самые спортивные, самые дружные

папа мама я_10 ноября
Дружные и отважные родители с дошколятами 21 округа собрались на соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья», настроившись на победу и хорошее настроение. В эстафетах, которые проходили в спортзале 149 школы, приняли участие команды, делегированные девятью детскими садами округа.
Участников приветствовала глава 21 округа Валентина Костина, пожелавшая всем спортивных успехов, а главное – мира, дружбы, счастья и взаимопонимания в семьях. В соревнованиях нужно проявить командный дух, ловкость, скорость и сообразительность.
Был азарт, радость побед и маленькие огорчения от неудач. Судьи с секундомерами в руках проявили беспристрастность. В результате победителями стала семья Семеновых, представлявшая 97 детский сад; на втором месте – семья Добровольских, детсад 38; «бронза» досталась семье Володарских, детсад 81. Все участники получили подарки, а победители – почетные грамоты.
Стоит признать, что название «Папа, мама, я – спортивная семья» знакомо многим, однако принять участие в этих соревнованиях посчастливилось не каждому. Дети всегда рады поиграть с родителями, но у взрослых, сказать правду, не всегда находится на это время. Поэтому спасибо родителям, которые в этот вечер отложили свои важные дела в сторону и пришли в спортзал. Кажется, они об этом не пожалели.

11 Нбр. 2015
Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга