Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Во дворы приходит свет

свет_30 мая
Одной из самых острых проблем городских дворов является недостаточная освещенность детских и спортивных площадок. В 21 округе благодаря настойчивости муниципалов и активной гражданской позиции жителей ГУП «Ленсвет» начал долгожданные работы.
Установка световых опор и светильников ведется на ул. Ушинского, 31, Гражданском пр., 112, корпус 1, пр.Луначарского, 110, ул. Лужской, 10. Главный инженер ГУП «Ленсвет» В.И.Смирнов также сообщил, что в ближайшее время работы будут проведены по адресам: Гражданский пр., 120, Гражданский пр., 106, Гражданский пр., 114, пр.Луначарского, 100, ул. Руставели, 50.
«Вопросы о том, когда же во дворе появится свет, звучат на каждой встрече с населением, – отмечает глава 21 округа Валентина Костина. – За последние годы мы обновили оборудование и обустроили десятки новых площадок, и, конечно, очень хочется, чтобы пользоваться ими дети и любители физкультуры могли не только днем. Это вопрос не только комфорта, но и безопасности. Поэтому мы надеемся, что обозначенные адреса – это только начало реализации на нашей территории городской программы «Светлый город» и активность ГУП «Ленсвет» на этом на завершится».

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга