Поиск
Анонсы
Мама лучшая моя

С 8 по 15 ноября в Муниципальном Совете будут принимать работы на конкурс сочинений о маме. Подробности здесь: http://old.okrug21.ru/news/konkurs-mama-luchshaya-moya...

6 Окт. 2017
Следующий номер газеты

Следующий номер газеты «Округ 21» выйдет 26 октября....

6 Окт. 2017
Зарядка для всех

По вторникам и четвергам в 09.15 на спортплощадке по ул. Лужская, 10 проходит утрення зарядка. Приглашаем всех жителей округа!...

6 Окт. 2017
Опрос

2017 – год столетия российских революций: буржуазной и пролетарской. А кем были ваши предки до революции?

Загрузка ... Загрузка ...

Запомните телефоны экстренных служб

Если вы обнаружили бесхозный предмет или знаете о подозрительном скоплении людей, сообщите эту информацию по телефону 542-72-15.

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов «МТС», «Билайн» и «Мегафон» одинаков: 101 – пожарная охрана, 102 – полиция, 103 – скорая помощь, 104 – аварийная служба газа.

Также для экстренного обращения в специальные службы есть единый номер – 112. При этом вызов возможен: при отсутствии денежных средств на лицевом счёте абонента, если SIM-карт заблокирована и даже при её отсутствии.

Телефоны служб экстренной помощи должны знать  взрослые и дети. Все звонки на телефоны экстренных служб бесплатные, независимо от места и способа связи (городская или мобильная связь).

Обязательно расскажите о телефонах экстренных служб детям, чтобы они тоже знали и при экстренной ситуации смогли вызвать необходимую помощь. Объясните им, что такое ложный вызов, что баловаться и шутить ни в коем случае нельзя. При вызове экстренных служб необходимо указывать точный адрес и рассказать, что произошло.

Иногда чрезвычайную ситуацию легче предупредить, чем бороться с ее последствиями. Поэтому в круглосуточном режиме действует телефон доверия Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу – (812) 299-99-99.

Будьте бдительны! Берегите себя и своих близких! Единый телефон спасения 112.

Президент России Правительство России Администрация Санкт-Петербурга Администрация Калининского района
Санкт-Петербурга